Алин,ты здеся не причем
Поэтому и не врубаюсь..
~:Ledy Kitti:~
Да-да.. ну лан проехали, всё уже!!!
Фан Симс 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан Симс 2 » Флуд » Флуд № 1
Алин,ты здеся не причем
Поэтому и не врубаюсь..
~:Ledy Kitti:~
Да-да.. ну лан проехали, всё уже!!!
Все,но я написала как надо.Может я ща и скандалю,но я написала правильно,а Little princess могла правда написать что скучно,а потом все на нее наехали и она решила сухой из воды выйти и написала что дома скучно.Я помню она сама говорила что здесь не хочет лазить!А вы теперь делаете меня виноватой!Что я сделала?Можете ее защищать,но я пишу как есть.А она еще и обижается!Пусть Little princess правильно или хотябы правду пишет,а то написала что на нее наехали,что она в обиде!Еще других винит!Я то причем?Теперь на меня наехали!Я в обиде!
Короче мир и давайте :tomato:Но помидорами не кидать!
Да лан, хватит уже наезжать на друг-друга!!!!
Короче мир
Да, мириться нада!!!! Little princess надеюсь примет..)))
Автор: Alin@ Зарегистрирован: 2008-06-26 Сообщений: 41 Уважение: [+2/-0] Позитив: [+6/-0] *ROXI*
Я тама у тя на форуме зарегалась, клево!!!!!
0+-
Автор: Little princess Зарегистрирован: 2008-07-09 Сообщений: 21 Уважение: [+1/-0] Позитив: [+2/-0] Пол: Женский Любимый аддон: Все без исключения. Форум у тя супер я тож там зарегалась.МНЕ НРАВА.
Подпись автора
Ой девченки пасяб!Мну долго прост не было,да я новенькая и во всех темах ужо бывала.Тута оосень классно!
Отредактировано *ROXI* (2008-07-27 22:55:52)
*ROXI*
Не за что=) все-таки оч приятно)) +
*ROXI*написал(а):
Ой девченки пасяб!Мну долго прост не было,да я новенькая и во всех темах ужо бывала.Тута оосень классно!
Ага тут правда классно.
клева тут) сеня зарегилась))) хотела скачать одежду))) там нужно 25 сообщений вон накапливаю их х)))
мне тоже одежда нужна!!!!!! слишком много сообщений набрать надо
всем Привет,только у вас тут зарегилась=)думаю мне понравилось)
Всем привет!! Я теперь снова с вами!!!!)))
прэвэд
Привед))
http://ts3.ucoz.ru/ новый сайт! Куча причесок, линз, скитонов, одежды, предметов для симс, даже есть раздел 16+. Еще сайт проводит набор модераторов. Каджый может стать модером. Заходите на http://ts3.ucoz.ru/
тттррр
ну я просто набиваю =3
3hfhdsjsjklahdfffg
парчаввапваывав
Вы здесь » Фан Симс 2 » Флуд » Флуд № 1